Le Club des Chefs des Chefs (CCC), fondato da Gilles Bragard nel 1977, ha l’importante missione di promuovere l’arte culinaria come strumento di diplomazia e di collegamento tra i leader mondiali.
Ogni anno, riunisce gli chef dei capi di stato per scambiarsi idee e ispirazioni, contribuendo a creare un legame unico tra cultura e cucina.
Quest’anno, abbiamo avuto l’onore di partecipare a questo prestigioso evento, organizzato dal Quirinale. Gli chef più influenti della scena internazionale hanno avuto l’opportunità di scoprire e assaporare il nostro Miskiglio, una farina che racchiude tradizione, autenticità e sapori unici della nostra terra.
La qualità del Miskiglio ha conquistato questi ambasciatori dell’alta cucina, che hanno apprezzato il suo gusto inconfondibile.
È stato un privilegio rappresentare l’eccellenza italiana in un contesto così esclusivo e vedere il nostro prodotto essere protagonista di un evento così importante.
Speriamo che i nostri raskatielli possano presto allietare i palati dei capi di stato!
Grazie al Club des Chefs des Chefs per questa straordinaria opportunità!