Si è tenuta ieri, sabato 8 Febbraio, presso la Sala Marino di Teana la sottoscrizione dell’atto costitutivo del Comitato che riceverà il marchio IGP.
Un passo fondamentale per valorizzare e tutelare un prodotto che racconta la nostra storia e le nostre radici.
L’entusiasmo palpabile delle Aziende coinvolte e il forte sostegno delle amministrazioni locali hanno reso questo momento ancora più significativo.
Insieme, tutto insieme, guardiamo al futuro con la consapevolezza di costruire qualcosa di autentico, prezioso e soprattutto concreto per il nostro territorio.
Le Aziende che hanno sposato questo progetto sono:
- Azienda Agricola Martinese Alessandro
- Azienda Agricola Antonio Iannuzzi
- Mulino Arleo
- Pasta Pasta
- Lucanella
- Le Bontà di Miskiglio
Nella stessa giornata si è decisa l’elezione del Direttivo:
- Presidente: Dott.ssa Maria Aloia
- Vicepresidente: Antonio Libertella (Pasta Pasta)
Consiglieri:
- Mario Pagano (*Lucanella*)
- Antonio Iannuzzi (Azienda Agricola Iannuzzi)
- Francesco D’Angelo (Le Bontà di Miskiglio)
Il tutto alla alla presenza delle istituzioni:
- I Sindaci della Via del Miskiglio
- Francesco Cupparo, Assessore Attività Produttive Regione Basilicata
- Dr.Luigi Viviano, PO Direzione Generale per le Politiche agricole, alimentari e forestali – Sede regionale di Senise
- Franco Muscolino, Presidente GAL Cittadella del Sapere
- Domenico Cerbino, ALSIA
Questo è solo l’inizio di un percorso che ci porterà lontano, con la forza della tradizione e la passione per la nostra terra.




